На официальном сайте клуба «СКА-Хабаровск» появилось интервью с игроком клуба Владиславом Брагиным. Контракт с игроком был подписан три года назад. Футболист получал очень много критики в свой адрес из-за того, что редко забивает. Но в Хабаровске Владислав нашел себя и начал забивать. И забивать много. Более того, игрок занял вторую строчку рейтинга лучшего игрока сезона. Также Брагин опередил всех своих сокомандников, забивая голы с игры.

R46vtNhpq7s - Интервью с Владиславом Брагиным

фото https://fcska.ru/

Брагин скромничает, рассказывая, что не считает себя лучшим игроком сезона. Игрок считает, что просто повезло, что голосование проходило там, где много иркутчан и все его друзья и родственники активно за него голосовали.

— Среди представителей Иркутска мало именитых футболистов кто пробился наверх, Машнёв, Труфанов, я да и все, — ответил журналисту на вопрос о иркутском футболе Владислав.

Брагин не реагировал на критику в соцсетях и на насмешки, что болельщики заслужили незабивного форварда. Просто работал над собой и все начало получаться.

Но фанаты быстро переобулись, когда Владислав оформил хет-трик.

Далее беседа с игроком зашла о лимитах. Футболист поделился мыслью, что если бы не лимит, то он бы не оказался в «СКА-Хабаровск». Но все ребята хорошо себя зарекомендовали и не покидают клуб, насмотря на то, что они больше не являются лимитными игроками.

Владислав посмеялся с своего удаления и гола во втором матче за Хабаровск. Тогда игрок за 13 минут успел сравнять счет в матче и получить красную карточку. Поддубский после матча одновременно и ругал и хвалил Брагина.

Один из лучших ударов Владислав долго практиковал, но не думал, что в матче все настолько хорошо получится

Вспомнил Владислав и свой опыт в Швеции. Игрок выступил один раз и пробыл там 2 месяца. Брагину этот опыт не понравился, он так и не смог понять скандинавский менталитет, а языковой барьер был слишком сильным.

— Сложно работать, когда не можешь говорить с окружающими людьми, — пожаловался он.

В Словакии ему тоже не понравилось. Были ужасные условия, приходилось жить в трибуне стадиона с одним туалетом и душем на всех.

В целом игрок доволен своей карьерой и рад играть за «СКА-Хабаровск» и расти в клубе и развиваться.