После разговора с губернатором Ярославской области, Юрий Газзаев дал свои комментарии:

-В субботу в Воронеже с «Факелом» вы уже будете руководить командой?

— Мы встречались с губернатором Дмитрием Юрьевичем Мироновым, но, насколько понимаю, назначение должно произойти с одобрения Попечительского совета клуба, он соберется в понедельник. Команда уже уехала в Воронеж. Встретимся в Ярославле.

— «Шинник» — в зоне вылета. О чем общались с губернатором?

— Если вкратце, то о том, что надо сохранить команду в ФНЛ. Любой человек понимает, что сейчас это главная задача. «Шинник» в непростой ситуации, но ресурсы есть. Я присутствовал на матче с «Волгарем». Хотя одна игра — не показатель. Будем поправлять, надо с ребятами познакомиться. С другой стороны, это была очень важная победа. Любопытно, что последний матч в «Шиннике» в 2012 году я проводил против «Волгаря», который потом возглавил.

— «Шинник» по составу — не аутсайдер, согласны?

— Безусловно. Надеюсь, есть на кого опереться. С Эльдаром Низамутдиновым, кстати, работал еще в прошлый период (Газзаев работал в «Шиннике» с 2011 по 2012 годы).

— С Александром Побегаловым разговор был?

— Звонил ему, когда был в Ярославле, но у Михалыча был отключен телефон. Потом он меня поздравил с Днем тренера, я — его. Еще будет время пообщаться. Александр Михайлович — уважаемый специалист. Но, наверное, «Шиннику» нужна была какая-то перезагрузка.